Aggiungere, modificare e cancellare una nota a piè di pagina

Contenuti

Panoramica

Ulteriori informazioni su come aggiungere, modificare ed eliminare una nota a piè di pagina in Clausematch.

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

Aggiungere una nota a piè di pagina:

1. Fare clic accanto al testo in cui inserire la nota a piè di pagina.
  2. Fare clic su Inserisci nella barra dei menu.
  3. Selezionare Nota.
  4. Digitare la nota a piè di pagina.

mceclip0 (18)

mceclip1 (18)

Modifica nota a piè di pagina:

1. Fare clic sulla nota in fondo alla pagina.
    Modificare il testo.

mceclip2 (13)

Elimina nota a piè di pagina:

1. Fare clic sulla nota a piè di pagina all'interno di un paragrafo.
  2. Premere il tasto Canc della tastiera.

mceclip3 (10)

Note

• Ogni nota a piè di pagina viene numerata automaticamente.
  • Tutte le note a piè di pagina saranno visibili in fondo al documento.