Che cos'è ClauseMatch?

Clausematch è un software di collaborazione documentale in tempo reale che porta la trasformazione digitale nella compliance.

Con la piattaforma di gestione delle policy di Clausematch, è possibile collaborare in tempo reale, creare, gestire e tenere traccia di policy e procedure e diffondere le ultime versioni in tutta l'organizzazione da un unico luogo.

La piattaforma di mappatura dei contenuti alimentata dall'intelligenza artificiale aiuta gli utenti a comprendere facilmente l'impatto di nuove norme e regolamenti, a identificare le lacune di conformità o di policy e a implementare le modifiche in tutta l'organizzazione in minor tempo.

Il portale delle politiche, di facile utilizzo, consente agli utenti di diffondere rapidamente gli ultimi aggiornamenti in tutta l'organizzazione, di formare il personale in modo più efficace e di monitorare facilmente la conformità.

Frame 1-1