Copiare il contenuto della pagina del titolo, dell'intestazione e del piè di pagina dal template allegato

Contenuti

Panoramica

Trovate maggiori informazioni su come copiare il contenuto del frontespizio, dell'intestazione e del piè di pagina dal template allegato.

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.
  • Il documento è allegato al template. Il proprietario del documento può esaminare queste informazioni nelle impostazioni del documento. Se le autorizzazioni dell'utente non consentono di visualizzare queste informazioni, contattare il proprietario del documento per confermare le impostazioni del documento o concedere le autorizzazioni di 'Proprietario' o 'Redattore'.
      • Fare clic sul menu File nella barra degli strumenti.
      • Fare clic su Impostazioni documento.
  • Il documento è in modalità di Edit. È possibile modificarlo nella barra degli strumenti.

mceclip0 (7)

mceclip1 (9)

Passi

1. Aprire il documento allegato al template.
  2. Passare il mouse all'esterno dell'angolo superiore sinistro della sezione del contenuto del documento.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi dal template accanto alle sezioni pagina di titolo, intestazione e piè di pagina.

Frontespizio

mceclip2 (5)

Intestazione

mceclip3 (4)

Piè di pagina

mceclip4 (3)