Visualizza le autorizzazioni del documento

Panoramica

Ulteriori informazioni su come visualizzare le autorizzazioni dei documenti in Clausematch.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: "Proprietario".

Passi

1. Cliccate sull'icona Utenti (parte superiore dell'editor).
  2. Selezionare Gestione utenti.

mceclip2 (20)

Informazioni supplementari

Viene visualizzata una tabella a comparsa con l'elenco degli utenti che hanno accesso al documento, contenente le seguenti informazioni:

• Nome dell'utente;
  • Ruolo principale dell'utente, ad esempio proprietario, revisore;
  • Accesso dell'utente alla sezione dei commenti (Crea e leggi, Solo lettura o Nascosto);
  • Accesso dell'utente alla sezione delle approvazioni (Aggiungi e rimuovi, Visualizza o Nascosto).

Solo il proprietario del documento può concedere, modificare o revocare i diritti di accesso al documento.

Se i diritti di accesso dell'utente devono essere modificati, contattare il proprietario del documento per effettuare gli aggiornamenti necessari.

mceclip1 (25)