Aggiungere e formattare un titolo

Panoramica

I titoli dei documenti sono paragrafi formattati. Non solo separano visivamente le sezioni del documento, ma guidano anche l'indice e contribuiscono a definire la struttura del documento.

Le intestazioni hanno le proprie impostazioni di formattazione, che si applicano a tutte le intestazioni di un documento.

Precondizioni

• Permessi a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

Aggiungere un titolo:

1. Creare un nuovo paragrafo.
  2. Inserire il testo.
  3. Applicare lo stile di intestazione:
    • Metodo della barra degli strumenti: fare clic su Normale e selezionare l'opzione Titolo dal menu a discesa.
    • Metodo di scelta rapida:
      • Alt+Maiuscolo+1 per l'intestazione 1;
      • Alt+Maiuscolo+2 per l'intestazione 2;
      • Alt+Maiusc+3 per l'intestazione 3;
      • Alt+Maiusc+4 per l'intestazione 4;
      • Alt+Maiusc+5 per l'intestazione 5;
      • Alt+Maiusc+0 per trasformare un titolo in un normale paragrafo.

mceclip0 (5)

Formattare un titolo:

1. Aprite il menu Formato nella barra dei menu.
  2. Selezionare Stili di testo.
  3. Selezionare il carattere, la dimensione, lo stile (grassetto, corsivo, sottolineato) e il colore.
  4. Fare clic su Salva.

mceclip1 (6)

mceclip2 (3)