Aggiungere o rimuovere un documento come preferito

Panoramica

Può essere utile aggiungere alcuni documenti ai preferiti per accedervi rapidamente. I documenti stellati sono facilmente accessibili dalla cartella dei preferiti.

mceclip0 (34)

Condizioni preliminari

• Non ci sono condizioni preliminari per aggiungere o rimuovere un documento dalla cartella dei preferiti.

Passi

Aggiungere un documento come preferito:

1. Trovare il documento nella dashboard.
  2. Fare clic sull'icona a forma di stella accanto al nome del documento.

mceclip1 (27)

Rimuovere un documento dai preferiti:

1. Trovare il documento sulla dashboard o aprire la cartella dei preferiti.
  2. Fare clic per deselezionare l'icona a stella blu accanto al nome del documento.

mceclip2 (22)