Creare una copia del documento

Panoramica

I documenti possono essere duplicati come documenti o template.

La funzionalità di clonazione del documento consente agli utenti di creare nuovi documenti basati su un documento esistente.

La funzionalità Clona come template consente agli utenti di creare nuovi modelli basati su un documento esistente.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di sistema: 'Crea documenti', 'Amministrazione del sistema'.
  • Autorizzazione a livello di documento: "Proprietario", "Redatore", "Revisore".

Fasi

Clonare un documento - Metodo della dashboard:

1. Trovare il documento nella dashboard.
  2. Fare clic sull'icona con i tre punti all'estrema destra.
  3. Selezionare Clona documento.

Untitled (3)

Clona come template - Metodo Dashboard:

1. Individuare il documento nella dashboard.
  2. Fare clic sull'icona con i tre punti all'estrema destra.
  3. Selezionare Clona come template.

Untitled (4)

Clona documento - Metodo Editor:

1. Fare clic sul menu File.
  2. Selezionare Clona documento.

Untitled (5)

Clona come template - Metodo Editor:

1. Fare clic sul menu File.
  2. Selezionare Clona come template.

Untitled (6)