Creare uno Snippet

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di sistema: "Crea documenti".

Passi

Metodo di creazione:

1. Fare clic sul pulsante blu Nuovo nell'angolo in alto a destra della dashboardmceclip0 (49)
  2. Selezionare Crea da zero
  3. Immettere un titolo per lo snippet
  4. Immettere un numero di versione
  5. Selezionare la lingua del documento* (la lingua inglese è quella predefinita).
  6. Premere Crea e attendere il caricamento dello snippet.
  7. Selezionare una raccolta di metadati e compilare i campi dei metadati.
  8. Premere Continua
  9. Impostare le scadenze delle fasi: fare clic sul nome di una fase e selezionare la data di scadenza (opzionale).
  10. Premere Continua
  11. Selezionate una categoria a cui mappare il vostro snippet e spuntate la casella accanto al nome della categoria
  12. Premere Completato

Ora si può procedere alla modifica. È possibile modificare lo snippet nello stesso modo in cui si modifica un documento.

mceclip1 (38)
Metodo di caricamento:

1. Fare clic sul pulsante blu Nuovo nell'angolo in alto a destra della dashboardmceclip0 (50)
  2. Selezionare Upload DOCX
  3. Selezionare "Come snippet".
  4. Scegliere un file da caricare*.
  5. Immettere un numero di versione
  6. Selezionare la lingua del documento* (la lingua inglese è quella predefinita)
  7. Premere Crea e attendere il caricamento del documento
  8. Selezionare una raccolta di metadati e compilare i campi dei metadati.
  9. Premere Continua
  10. Impostare le scadenze delle fasi: fare clic sul nome di una fase e selezionare la data di scadenza (facoltativo).
  11. Premere Continua
  12. Selezionate una categoria a cui mappare il vostro snippet e spuntate la casella accanto al nome della categoria
  13. Premere Completato*

Ora si può procedere alla modifica. È possibile modificare lo snippet nello stesso modo in cui si modifica il documento.mceclip2 (31)

Note

• È possibile caricare solo file in formato .docx.
  • La funzionalità di caricamento è semiautomatica, pertanto è possibile fare riferimento a questa guida per modificare lo snippet caricato.
  • La lingua o le lingue selezionate determinano quali dizionari vengono utilizzati nel controllo ortografico del documento.