Dividere le pagine (aggiungere un'interruzione di pagina)

Panoramica

Il contenuto del documento viene automaticamente suddiviso in pagine quando i documenti vengono esportati nei formati DOCX o PDF.

Inoltre, è possibile inserire manualmente un'interruzione di pagina, se necessario.

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

Aggiungere un'interruzione di pagina:

1. Fare clic su Inserisci nella barra dei menu.
  2. Selezionare Interruzione.

mceclip0 (12)

mceclip1 (12)

Eliminare un'interruzione di pagina:

1. Puntare sulla freccia a discesa nell'angolo superiore sinistro dell'interruzione di pagina.
    Selezionare Elimina Paragrafo.
  2. Fare clic su Archivia per eliminare definitivamente la pagina del titolo o su Ripristina per annullare l'eliminazione.

mceclip2 (8)