Incollare più paragrafi

Panoramica

Quando si copiano e incollano più paragrafi da un editor non Clausematch* all'editor Clausematch, è possibile incollare ciascuno di essi come paragrafo Clausematch separato o tutti nel paragrafo Clausematch già selezionato.

Quando si incollano più paragrafi nell'editor Clausematch, è possibile eseguire una delle seguenti azioni:

• mantenere la formattazione della fonte;
  • utilizzare la formattazione del paragrafo Clausematch corrente.

È inoltre possibile selezionare una delle due opzioni di formattazione per l'incollaggio predefinito, nonché continuare a visualizzare o nascondere le opzioni di incollaggio ogni volta che l'utente incolla più paragrafi in un documento Clausematch.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

1. Copiare più paragrafi.
  2. Individuare il punto del contenuto del documento in cui incollare i paragrafi.
  3. Fare clic sulla posizione.
  4. Incollare i paragrafi multipli.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Incolla e scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Mantieni la formattazione originale*;
    • Incolla senza formattazione;
    • Incolla impostazioni*.
  6. (Facoltativo) Utilizzare le scorciatoie invece della funzione Incolla per eseguire le seguenti azioni:
  • Fare clic su CTRL + V per mantenere la formattazione dell'origine;
  • Fare clic su CTRL + Maiusc + V per incollare senza formattazione.

7. Selezionate una delle seguenti opzioni:

• Nel paragrafo selezionato;
  • Come più paragrafi.

8. Fare clic su Applica.

mceclip0 (10)

Informazioni supplementari

Dopo che più paragrafi sono stati incollati nel documento, è ancora possibile regolare le impostazioni di incollamento. Ad esempio, se i paragrafi sono stati incollati senza formattazione, l'utente può modificarla facendo clic sulla prima icona in Impostazioni di incollaggio e ripristinare la formattazione come nei paragrafi originali.

Note

• Non è possibile selezionare più paragrafi nell'editor Clausematch.
  • Se lo stile di carattere non esiste in Clausematch, il testo sarà impostato come Times New Roman.