Inserire o eliminare la tabella dei metadati

• Panoramica
  • Condizioni preliminari
  • Passi
  • Note

Panoramica

Una tabella di metadati è una tabella nel contenuto del documento che visualizza tutti i campi e i valori dei metadati presenti nella schermata selezionata nel layout predefinito del documento.

Nell'editor del documento (Gestione criteri) o nel visualizzatore del documento (Portale criteri), la tabella è rappresentata da un indicatore anziché mostrare l'intera tabella dei metadati. Una volta esportata, la tabella dei metadati viene visualizzata completamente.

La tabella dei metadati appare nelle seguenti esportazioni*:

• Gestione delle politiche:
    • DOCX
    • PDF
    • Audit Report
  • Policy Portal:
    • DOCX
    • PDF

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: "Proprietario", "Redattore".

Passi

1. Fare clic su un paragrafo del documento.
  2. Fare clic su Inserisci.
  3. Selezionare Metadati.

Risultato dell'esportazione*

Eliminare la tabella dei metadati:

1. Passare il mouse sul lato sinistro della sezione dei metadati inserita.
  2. Selezionare Elimina.
  3. Fare clic su Archivia.
  4. Fare clic su Sì.

Note

• Quando un documento non è stato rilasciato/elaborato, ogni volta che viene apportata una modifica al layout predefinito, tale modifica si riflette nelle esportazioni.
  • Una modifica è:
    • Modifica della schermata utilizzata.
    • Modifica dei campi inclusi/esclusi nella schermata.
    • Modifica dei valori di 1 o più campi di metadati nella schermata.
  • Dopo che un documento è stato rilasciato per la prima volta e dopo che è stata generata un'esportazione, quell'esportazione specifica viene memorizzata nella cache per quella versione. Ciò significa che anche se viene apportata una modifica al layout predefinito mentre il documento è ancora rilasciato per quella versione, tale modifica non si rifletterà nelle esportazioni.