Ricerca all'interno di un documento

Panoramica

Ulteriori informazioni su come cercare all'interno di un documento in Clausematch.

Condizioni preliminari

Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

Metodo Editor:

1. Fare clic su Modifica nella barra dei menu.
  2. Selezionare Trova.
  3. Digitare una parola o più parole.
  4. (Opzionale): Selezionare o deselezionare Ignora maiuscole/minuscole.
  5. Fare clic sulle frecce rivolte verso l'alto e verso il basso per navigare tra i risultati della ricerca.

mceclip0 (16)

mceclip1 (16)

Metodo di ricerca:

1. Fare clic sull'icona di ricerca nell'angolo superiore sinistro o premere CTRL+F sulla tastiera.
  2. Digitare una parola o più parole.
  3. (Opzionale): Spuntare o deselezionare Ignora maiuscole/minuscole.
  4. Fare clic sulle frecce rivolte verso l'alto e verso il basso per navigare tra i risultati della ricerca.

mceclip2 (11)

mceclip3 (8)