Ricerca e visualizzazione dei documenti con la ricerca globale

Contenuti

Panoramica

Ulteriori informazioni su come cercare e visualizzare i documenti con la Ricerca globale.

Precondizioni

Non ci sono precondizioni.

Passi

Ricerca dei documenti

1. Aprire la barra laterale della Ricerca globale facendo clic sull'icona di ricerca sul lato destro.
  2. Fare clic sulla barra di ricerca.
  3. Inserire il nome del documento o le parole chiave pertinenti.
  4. Premere Invio per caricare i risultati della ricerca.

Untitled (8)

Visualizzazione dei documenti

1. Fare clic sul nome del documento o sull'anteprima del paragrafo per aprire il documento nella vista della connessione dati.
  2. Visualizzare il contenuto del documento o del paragrafo.
  3. Collegare il documento o il paragrafo al contenuto del documento corrente (opzionale).

Informazioni supplementari

• Regolare la Ricerca globale facendo clic sull'icona del filtro (cursore) per:
    1. modificare uno dei seguenti filtri:
      • includere o escludere i risultati della ricerca da Bozze, Template o Commenti.
      • filtrare i risultati in base all'ora dell'ultimo aggiornamento::
        • In qualsiasi momento
        • Ultimo mese
        • Tre mesi
        • Sei mesi
        • Un anno
      • Filtrare per categoria (sottocategorie incluse).
    2. Fare clic su Applica.

Untitled (9)