Ricerca e visualizzazione del documento originale o delle modifiche correlate

Contenuti

• Panoramica
  • Condizioni preliminari
  • Passi

Panoramica

Quando un documento è collegato a uno o più documenti (un documento originale o una modifica), è possibile cercare il documento originale o la sua modifica.

Una volta all'interno di uno di questi documenti, è possibile visualizzare altri documenti correlati in modo rapido e comodo per migliorare la comprensione di come alcuni documenti sono correlati tra loro.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: “Lettura”, “Capacità di rispondere”.
  • Autorizzazione a livello di sistema: “Utente del portale”, “Editore del portale”, “Gestore del portale”.
  • I documenti correlati sono pubblicati e non archiviati.

Passi

1. Individuare e fare clic sul documento modificato/originale per aprirlo.
    1. Se non si riesce a trovarlo, utilizzare il motore di ricerca per trovare il documento.
  2. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del documento in alto a sinistra.
  3. Selezionare il documento originale o una modifica.

Note

Collegamento al documento originale

• Nella pagina dei risultati dei documenti, nella riga dei risultati delle modifiche, se si fa clic sul documento originale collegato, si accede sempre all'ultima versione pubblicata, indipendentemente dal fatto che corrisponda o meno alla versione corrente della modifica.