Rimuovere un documento da una categoria

Panoramica

Ulteriori informazioni su come rimuovere un documento da una categoria in Clausematch.

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario'.

Passi

Metodo della dashboard:

1. Trovare il documento nella dashboard.
  2. Puntare sull'icona a tre puntini all'estrema destra per aprire il menu del documento.
  3. Selezionare Aggiungi alla categoria.
  4. Puntare sulla categoria sotto il nome nell'elenco delle categorie aggiunte.
  5. Selezionare Scollega*.
  6. Premere Salva.

mceclip0 (37)

mceclip2 (24)

Metodo Editor:

1. Aprire File nella barra dei menu.
  2. Selezionare Impostazioni documento.
  3. Selezionare la scheda Categorie.
  4. Puntare sulla categoria sotto il nome nell'elenco delle categorie aggiunte.
  5. Selezionare Scollega*.
  6. Premere Salva.

mceclip3 (19)

mceclip4 (12)

Note

• Se un documento non appartiene più a nessuna categoria, viene spostato nella cartella Non categorizzati.