1. Centro assistenza
  2. Clausematch: Guida
  3. Flusso di lavoro e rilascio del documento

Spostare un documento in una fase diversa

Panoramica

Le fasi del documento definiscono il flusso di lavoro del documento, aiutano a tracciarne l'avanzamento e producono notifiche per la scadenza della fase imminente (ad esempio, la scadenza di pubblicazione).

Man mano che il lavoro su un documento progredisce, il proprietario del documento passa alla fase successiva.

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario'.

Passi

1. Fare clic sul documento.
  2. Fare clic su Sposta in fase nell'angolo in alto a destra.
  3. Selezionare la fase.
  4. (Facoltativo): Aggiungere una nota per fornire un contesto sull'avanzamento del documento alla fase successiva agli utenti che esamineranno la traccia di controllo.
  5. Fare clic su Conferma*.
  6. Fare clic su Ricarica.

mceclip0 (45)

mceclip1 (34)

Note

È anche possibile spostare un documento alla fase precedente, a meno che il documento non si trovi nella fase di Release, il che significa che non è possibile tornare dalla fase di Release (Rilascio) alla precedente fase di Draft (Bozza).