Trova e sostituisci

Panoramica

Utilizzare la funzione Trova e sostituisci per cercare parole e sostituirle nel documento.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

Metodo di modifica:

1. Fare clic su Modifica nella barra dei menu.
  2. Selezionare Ricerca.
  3. Fare clic su Ricerca e Sostituisci.
  4. Digitare una o più parole nel campo di ricerca Trova in questo documento.
  5. Digitare una o più parole con cui sostituire il testo nel campo di ricerca Sostituisci con.
  6. Fare clic su Sostituisci.
  7. (Opzionale): Continuare a fare clic sul pulsante Sostituisci per sostituire le parole nel testo*.
  8. (Facoltativo): Fare clic su Antecedente o Successivo per cercare il testo nel documento.

mceclip0 (13)

mceclip1 (13)

Metodo di ricerca:

1. Fare clic sull'icona di ricerca nell'angolo superiore sinistro del documento o premere CTRL+F sulla tastiera.
  2. Digitare una parola o più parole nel campo di ricerca Trova in questo documento.
  3. Fare clic sull'icona della freccia verso l'alto accanto all'icona di ricerca.
  4. Digitare una o più parole con cui sostituire il testo nel campo di ricerca Sostituisci con.
  5. (Opzionale): Selezionare o deselezionare Ignora maiuscole e minuscole.
  6. Fare clic su Sostituisci.
  7. (Facoltativo): Continuare a fare clic sul pulsante Sostituisci per sostituire le parole nel testo*.
  8. (Facoltativo): Fare clic su Precedente o Successivo per cercare il testo nel documento.

mceclip2 (9)

mceclip3 (6)

mceclip4 (5)

Note

• La funzione Trova e sostituisci non è disponibile in:
    • Modalità di suggerimento o di visualizzazione;
    • Fasi non modificabili e di rilascio;
    • Connessioni dati (modalità due documenti);
    • Modalità cronologia delle versioni;
    • Modifiche tracciate;
    • Snippet.
  • Clausematch sostituisce una parola o più parole una volta alla volta. Ad esempio, se ci sono tre sezioni in cui il testo deve essere aggiornato (ad esempio, dalla parola Introduzione a INTRODUZIONE), l'utente deve continuare a fare clic sul pulsante Sostituisci per sostituire manualmente le parole in tre sezioni diverse.
  • Se si popola il campo Trova in questo documento ma non si popola il campo Sostituisci con (lasciandolo vuoto) e si preme Sostituisci, la parola contenuta nel campo Trova in questo documento verrà rimossa dalla sezione in questione.
  • Un messaggio di avvertimento Non è possibile sostituire il testo in un paragrafo non modificabile apparirà sopra il pulsante Sostituisci se il testo si trova all'interno di uno snippet, di un paragrafo bloccato, se un altro utente sta modificando il paragrafo o se si tratta di uno Smart Field.
  • Quando una parola che gli utenti stanno cercando esiste come parte di un'altra parola all'interno del testo. Ad esempio, la parola "test" fa parte della parola "testing". Quindi la parola "test" verrà aggiornata con il nuovo valore, anche se la ricerca è stata effettuata solo per la parola "test".

mceclip5 (1)

mceclip6 (2)

mceclip7 (2)