Aggiungere le tag

• Panoramica
  • Precondizioni
  • Fasi

Panoramica

Le tag aiutano a organizzare le informazioni e facilitano la ricerca di contenuti specifici. Gli utenti possono usare i tag per cercare i documenti e filtrare i contenuti.

Le tag sono pre-popolati dagli amministratori di sistema e dai gestori di tag, quindi gli utenti dei documenti possono scegliere solo da un elenco predefinito di tag.

Gli utenti dei documenti non possono creare le proprie tag, a meno che non abbiano diritti di accesso speciali.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.
  • Il documento è in modalità bozza.

Passi

Aggiungere tag al documento:

1. Aprire il documento.
  2. Fare clic sull'icona hashtag accanto al titolo del documento.
  3. Iniziare a digitare il nome della tag.
  4. Selezionare un tag o più tag dall'elenco predefinito.
  5. Fare clic su Salva.

Aggiungere tag al paragrafo:

1. Aprire il documento.
  2. Individuare il paragrafo in cui aggiungere una tag.
  3. Puntare sulla freccia a discesa a sinistra del paragrafo selezionato.
  4. Fare clic su Aggiungi tag.
  5. Iniziare a digitare il nome del tag.
  6. Selezionare un tag o più tag dall'elenco predefinito.