Aggiungere, modificare e rimuovere parole dai dizionari

Panoramica

I dizionari personalizzati sono predefiniti dagli amministratori/gestori di dizionari nel pannello di amministrazione, dove le parole possono essere aggiunte, modificate o rimosse da un particolare dizionario linguistico.

Condizioni preliminari

Autorizzazioni a livello di sistema: 'Gestore di dizionari', 'Amministrazione del sistema'.
La lingua per cui deve essere creato il dizionario è abilitata*.

Passi

Aggiungere parole ai dizionari:

1. Fare clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  2. Selezionare il modulo Pannello di amministrazione.
  3. Passare alla scheda Dizionari.
  4. Selezionare il dizionario della lingua corretta.
  5. Fare clic su +Nuova parola.
  6. Digitare la parola*.
  7. Fare clic su Aggiungi.

mceclip0 (56)

mceclip1 (41)

mceclip2 (34)

Modifica delle parole nei dizionari:

1. Fare clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  2. Selezionare il modulo Pannello di amministrazione.
  3. Passare alla scheda Dizionari.
  4. Selezionare il dizionario della lingua corretta.
  5. Scegliere una parola e fare clic sui tre punti a destra.
  6. Fare clic su Modifica.
  7. Modificare la parola selezionata.
  8. Fare clic su Sostituisci.

mceclip0 (57)

mceclip1 (42)

mceclip2 (34)

Rimuovere le parole nei dizionari:

1. Fare clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  2. Selezionare il modulo Pannello di amministrazione.
  3. Passare alla scheda Dizionari.
  4. Selezionare il dizionario della lingua corretta.
  5. Scegliere una parola e fare clic sui tre punti a destra.
  6. Fare clic su Rimuovi.
  7. Fare clic su Rimuovi.

mceclip0 (55)

mceclip1 (43)

mceclip2 (34)

Note

• Le lingue che contengono dizionari sono abilitate/disabilitate dal supporto Clausematch.Si prega di inviare una richiesta di abilitazione/disabilitazione tramite l'indirizzo e-mail di supporto support@clausematch.com o il modulo di supporto.
  • Le altre parole sono tratte da dizionari standard disponibili al di fuori della piattaforma Clausematch.
  • La lingua o le lingue selezionate nelle impostazioni del documento devono includere la lingua del dizionario desiderato.
  • Sono accettati solo simboli alfabetici minuscoli.