Aggiungere/collegare un documento a una categoria

Panoramica

L'aggiunta di un documento a una categoria consente:

Agli utenti di cercare quel documento nel cruscotto di Gestione delle politiche, scorrendo il percorso corretto nella directory Categorie e documenti (nel riquadro di sinistra).
Se già esistenti, i report MI corrispondenti popolano il valore del documento nelle colonne e nelle righe corrispondenti.

Condizioni preliminari

• Autorizzazioni a livello di documento: 'Proprietario'.

Passi

Metodo della dashboard:

1. Trovare il documento nel cruscotto.
  2. Puntare sull'icona a tre puntini all'estrema destra per aprire il menu del documento.
  3. Selezionare Aggiungi ad una categoria.
  4. Individuare la categoria nell'albero delle categorie e selezionare la casella accanto al nome della categoria.
  5. Premere Salva.

mceclip0 (36)

Metodo dell'Editor:

1. Fare clic su File nella barra dei menu.
  2. Fare clic su Impostazioni del documento.
  3. Passare alla scheda Categorie.
  4. Individuare la categoria nell'albero delle categorie e selezionare la casella accanto al nome della categoria.
  5. Premere Salva.

mceclip1 (29)

Informazioni supplementari

• È anche possibile mappare i documenti ad altri documenti: basta trovare il documento padre nell'elenco delle categorie e selezionare la casella accanto al suo nome per collegare un sottodocumento. Ulteriori informazioni sono disponibili qui: Collegare un documento a un altro documento.

Note

• Se un documento era elencato nella cartella Uncategorized, una volta aggiunto a una categoria verrà rimosso dalla cartella Uncategorized.