Aggiunta e gestione di documenti non conformi

Panoramica

I paragrafi con file incorporati sono gestiti come qualsiasi altro documento in Clausematch. È possibile:

• Rinominare il file incorporato;
  • Copiare il collegamento al paragrafo;
  • Alternare la numerazione;
  • Aggiungere un'etichetta;
  • Scaricare il file;
  • Eliminare il file.

Untitled (10)

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

Inserire un file incorporato:

1. Fare clic sul paragrafo in cui deve essere aggiunto il file.
  2. Aprire il menu Inserisci dalla barra dei menu.
  3. Fare clic su File.
  4. Scegliere il file da caricare*.
  5. Fare clic su Apri.

Untitled (11)

Untitled (12)

Rinominare il file incorporato:

1. Fare clic sulla freccia a discesa a sinistra per accedere al menu dei paragrafi.
  2. Fare clic su Rinomina file.
  3. Aggiornare il nome del file.
  4. Fare clic su Salva.

Untitled (13)

Untitled (14)

Scaricare il file incorporato:

1. Fare clic sull'icona Download sul lato destro.

Untitled (15)

Eliminare il file incorporato:

1. Fare clic sull'icona Cestino sul lato destro.
  2. Fare clic su Archivia per eliminare definitivamente il file o su Ripristina per annullare l'eliminazione.

Untitled (16)

Untitled (17)

Informazioni supplementari

Ricerca dei file incorporati:

• Fare clic sul menu di ricerca della pagina di destinazione.
  • Digitare il nome del file incorporato.

I risultati della ricerca mostreranno il documento non conforme e il file incorporato.

Untitled (18)

Ricerca di file incorporati nel documento:

• Fare clic su Sommario sul lato sinistro.
  • Fare clic sull'icona del file incorporato per visualizzare tutti i file incorporati nel documento.

Untitled (19)

Untitled (20)

Esportazione di documenti con file incorporati:

Tutti i documenti possono essere esportati nei formati DOCX e PDF. I file incorporati vengono evidenziati. Gli utenti possono scaricare i file incorporati nei documenti DOCX e PDF.

• Fare clic su File dalla barra dei menu.
  • Fare clic su Esporta in PDF o Esporta in DOCX.

Untitled 2 (2)

Untitled 2 (3)

Note

• Sono accettati i seguenti tipi di file:
    • Documenti MS Word (DOC, DOCX) - saranno contrassegnati come Documento.
    • Documenti MS Excel (XLS, XLSX) - saranno contrassegnati come Tabella.
    • Presentazioni MS PowerPoint (PPT, PPTX) - saranno contrassegnate come Diapositive.
    • Documenti PDF - saranno contrassegnati come PDF.

Untitled 2 (4)