Cambiare la password

• Panoramica
  • Condizioni preliminari
  • Fasi

Panoramica

Ulteriori informazioni su come cambiare la password in Clausematch.

Precondizioni

• La piattaforma consente agli utenti di effettuare il login con il metodo dell'indirizzo e-mail e della password.

Passi

1. Accedere alla piattaforma.
  2. Cliccate sul vostro nome nell'angolo in alto a destra.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Fare clic su Cambia password.
  5. Inserire l'indirizzo e-mail registrato.
  6. Fare clic su Invia.
  7. Accedere alla casella di posta elettronica registrata e aprire l'e-mail con l'URL di recupero della password.
  8. Fare clic sul pulsante Reimposta la mia password o copiare, incollare e cercare il link alternativo.
  9. Digitare la nuova password.
  10. Confermare la nuova password.
  11. Fare clic su Crea password.