Cercare i documenti

Panoramica

Ulteriori informazioni su come cercare i documenti in Clausematch.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento (per cercare qualsiasi documento): 'Proprietario', 'Redattore', 'Revisore', 'Letturo rilasciato' OPPURE
  • Autorizzazione a livello di sistema: "Gestione documenti", "Amministrazione del sistema".

Passi

1. Fare clic sul motore di ricerca dei documenti "Cerca tutto" in alto a destra.
  2. Digitare il nome del documento o le parole chiave pertinenti.

Untitled 2 (5)

Informazioni supplementari

Utilizzare i filtri per rendere più precisi i risultati della ricerca. Fare clic sull'icona Filtri accanto al campo di ricerca (in alto a destra) per eseguire una ricerca di base o avanzata. search filter

Ricerca di base

Eseguire la ricerca di base utilizzando i seguenti filtri:

• Per i documenti riservati/accessibili: spuntare la casella "Mostra documenti riservati" per trovare i documenti che non sono visibili a un determinato utente a causa dei suoi attuali diritti di accesso*.
  • Aggiornato il: selezionare il filtro in base all'ora dell'ultimo aggiornamento:
    In qualsiasi momento
    • Ultimo mese
    • Tre mesi
    • Sei mesi
    • Un anno
  • Fase: selezionare una o più fasi dall'elenco a discesa (ad esempio, Bozza, Revisione).
  • Proprietario: inserire nel campo uno o più nomi di proprietari di documenti.
  • Tag: inserire uno o più nomi di tag. Usare 'Tipo' per restringere i risultati della ricerca selezionando 'Documenti', 'Paragrafi' e/o 'Connessioni'.
  • Aggiungi nuovo filtro: creare ulteriori filtri selezionando uno o più valori dall'elenco a discesa.

I filtri possono essere utilizzati insieme ad altre funzioni di ricerca, come le categorie e la ricerca dei documenti.

mceclip0 (15)

Ricerca avanzata

Espandere la ricerca testuale avanzata per restringere ulteriormente i risultati della ricerca.

• Cerca solo nei titoli: spuntare la casella "Cerca solo nei titoli" per cercare solo nei titoli dei documenti.
  • Questa frase esatta: inserire e cercare una frase particolare.
  • Tutte queste parole: inserire tutte le parole chiave che devono essere presenti nei risultati della ricerca.
  • Qualsiasi di queste parole: inserire le parole chiave in cui almeno una parola deve essere presente nei risultati della ricerca.
  • Nessuna di queste parole: inserire le parole chiave che devono essere escluse dai risultati della ricerca.

mceclip1 (15)

Selezionare "Cancella filtri" per rimuovere tutti i filtri dalla ricerca.

Untitled 2 (6)

Note

• Per i documenti riservati/accessibili: disponibile solo per gli utenti con permessi di "Amministrazione del sistema" e/o "Gestione documenti".