1. Centro assistenza
  2. Clausematch: Guida
  3. Flusso di lavoro e rilascio del documento

Come rilasciare un documento

Panoramica

Ulteriori informazioni su come rilasciare un documento in Clausematch.

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario'.
  • Il documento non ha alcuna:
    • Approvazioni in sospeso;
    • Rifiuti;
    • Cancellazioni in sospeso (paragrafi cancellati ma non archiviati).

Passi

1. Cliccare su Sposta in fase nell'angolo in alto a destra.
  2. Fare clic sullo stage Release (o sull'equivalente dello stage Release, se lo stage è stato rinominato).
  3. Rivedere e aggiornare il nome del documento e il numero di versione.
  4. Fare clic su Continua.
  5. Rivedere e aggiornare i campi dei metadati.
  6. Fare clic su Continua*.
  7. Trovare la categoria nell'albero delle categorie.
  8. Spuntare la casella accanto ai nomi delle categorie.
  9. Selezionare Completa.

mceclip0 (46)

mceclip1 (35)

mceclip2 (29)

mceclip3 (23)

Note

• Una volta che il documento è stato rilasciato, il nome e il numero di versione del documento non possono essere aggiornati.
  • Il numero di versione del documento può essere aggiornato solo a un numero superiore, ad esempio da 1.2 a 1.3, ma non a 1.1.
  • Se il documento viene rilasciato per la prima volta, è possibile impostare una data di rilascio personalizzata. Se l'utente lascia vuoto il campo Data di rilascio, la data di rilascio sarà il giorno effettivo in cui il documento è stato rilasciato in Clausematch.
  • A differenza del nome del documento e del numero di versione, i campi dei metadati saranno ancora modificabili dopo il rilascio del documento.