Concedere l'accesso agli appunti a Clausematch

Panoramica

Quando si copia il contenuto da/verso l'editor Clausematch, le impostazioni del browser devono consentire l'accesso agli appunti a Clausematch.

Per ulteriori informazioni su come assicurarsi che le impostazioni del browser siano corrette prima di incollare qualsiasi contenuto nell'editor Clausematch*.

Precondizioni

• Browser utilizzato: Google Chrome.

Passi

1. Aprire Google Chrome.
  2. Fare clic sull'icona dei tre puntini verticali a destra della barra di ricerca del browser.
  3. Fare clic su Impostazioni.
  4. Digitare Impostazioni sito.
  5. Fare clic su Impostazioni del sito.
  6. Espandere la sezione Autorizzazioni aggiuntive.
  7. Fare clic su Appunti.
  8. Assicurarsi che il comportamento predefinito sia Siti che possono chiedere di vedere testo e immagini negli appunti.
  9. Rimuovere qualsiasi sito Clausematch dall'elenco Non è consentito vedere gli appunti.

Untitled 2 (7)

Note

• Clausematch ha una funzione di backup che, anche se non è stato concesso l'accesso agli appunti al sito Clausematch, memorizza il contenuto più recente copiato da un sito Clausematch. Il contenuto più recente viene quindi incollato nel sito Clausematch.