Configurare i caratteri per gli stili di intestazione

Panoramica

Ulteriori informazioni su come configurare i font per gli stili di intestazione.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.
  • Configurazione per un documento o un template.
  • La fase corrente consente la modifica.
  • Se il documento è stato creato da un template, questo non sta applicando gli stili di testo delle
  • intestazioni (Come applicare gli stili di testo delle intestazioni).

Passi

Metodo personalizzato:

1. Fare clic su Formato nella barra dei menu.
  2. Selezionare Stili di testo.
  3. Fare clic sullo stile di paragrafo per il quale configurare il carattere.
  4. Configurare il carattere.
  5. Fare clic su Salva.

Untitled 2 (8)

Metodo del template:

1. Fare clic su Formato nella barra dei menu.
  2. Selezionare Stili di testo.
  3. Attivare il pulsante Eredita gli stili di testo nei documenti creati da questo template*.
  4. Fare clic su Salva.

Untitled (53)

1

Note

Una volta selezionata l'opzione Eredita stili di testo ai documenti creati da questo template, tutti i documenti creati dal template erediteranno le impostazioni delle intestazioni che non possono essere regolate a livello di documento.