Configurare il carattere per lo stile di paragrafo normale

Panoramica

Ulteriori informazioni su come configurare il carattere per lo stile di paragrafo Normale.

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.
  • Configurazione per un documento o un template.
  • La fase corrente consente la modifica.
  • Se il documento è stato creato da un template, questo non sta applicando gli stili di testo (Come applicare gli stili di testo).

Passi

1. Fare clic su Formato nella barra dei menu.
  2. Selezionare Stili di testo.
  3. Selezionare Testo normale.
  4. Selezionare il carattere, la dimensione, lo stile (grassetto, corsivo, sottolineato) e il colore.
  5. (Opzionale): per copiare gli stili di testo del template, attivare il pulsante (Eredita gli stili di testo a tutti i documenti creati da questo template)
  6. Fare clic su Salva.

mceclip0 (8)