Controllo ortografico

Panoramica

Clausematch sottolinea automaticamente il contenuto del documento con errori ortografici e fornisce un elenco di suggerimenti.

L'elenco dei suggerimenti è composto da:

• i dizionari standard sono copiati dall'esterno della piattaforma Clausematch;
  • i dizionari personalizzati sono gestiti dagli amministratori/gestori di dizionari.

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.
  • Il controllo ortografico è attivato nella barra degli strumenti.
  • Se i dizionari personalizzati sono stati impostati dagli amministratori, le lingue corrispondenti dei dizionari personalizzati desiderati sono selezionate nelle impostazioni del documento.

mceclip0 (11)

Passi

1. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla parola che appare sottolineata in rosso.
  2. Selezionare l'opzione corretta.

mceclip1 (11)

Note

• La funzionalità di controllo ortografico funziona per l'elenco di lingue selezionate nella scheda delle impostazioni del documento. Ad esempio, se sono state selezionate le lingue inglese UK, inglese US e spagnolo, Clausematch fornirà suggerimenti solo per queste tre lingue.
    mceclip2 (7)