Creare collegamenti di dati

• Panoramica
  • Condizioni preliminari
  • Passi
  • Informazioni supplementari
  • Note

Panoramica

Ulteriori informazioni su come creare collegamenti di dati in Clausematch.
I collegamenti ai dati possono essere effettuate a tre livelli distinti tra i documenti:

• da documento a documento.
  • da paragrafo a documento.
  • da paragrafo a paragrafo.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Editore', 'Revisore'.

Passi

1. Fare clic su +Collegamento o passare alla scheda Collegamenti nella barra laterale destra.
  2. Cercare i documenti nella barra di ricerca di Collegamenti ai documenti
  3. Fare clic sul nome del documento.
    1. Per collegare un documento al documento:
      1. Fare clic sul nome del documento nell'elenco
    2. Per collegare documento/paragrafo a documento/paragrafo:
      1. Fare clic sull'icona di divisione a destra del nome del documento.
      2. Per il documento a sinistra, selezionare:
        1. L'intero documento, passando il mouse a sinistra del nome del documento e facendo clic sull'icona di collegamento
        2. Un paragrafo, passando il mouse a sinistra del paragrafo e facendo clic sull'icona di collegamento
      3. Per il documento a destra, selezionare una delle seguenti opzioni:
        1. L'intero documento, passando il mouse a sinistra del nome del documento e facendo clic sull'icona di collegamento
        2. Un paragrafo, passando il mouse a sinistra del paragrafo e facendo clic sull'icona di collegamento.
        3. Fare clic su Salva.

Informazioni supplementari

Taggare un collegamento dati

È possibile creare una tag di un collegamento dati

1. Passare il mouse sulla connessione dati.
  2. Fare clic sul pulsante ....
  3. Fare clic su Aggiungi tag.
  4. Digitare e selezionare il tag.
    (Opzionale): Ripetere il passaggio 4 finché non sono stati aggiunti tutti i tag.
  5. Fare clic su Salva.

Visualizzazione e confronto dei campi e dei valori dei metadati

Quando si divide la vista su 2 documenti, è possibile vedere i campi e i valori dei metadati di entrambi i documenti per decidere se creare o meno una connessione dati.

Note

• I tag devono essere creati nel sistema dagli amministratori di sistema o dai gestori di tag. Non è possibile creare nuovi tag in modalità di connessione dati.