Creare, inserire e modificare uno smart field

Panoramica

Gli smarth fields possono essere utilizzati per contenere informazioni che devono essere facilmente aggiornate in tutto il documento. Ad esempio, un modello di contratto standard deve essere aggiornato con il nome del cliente (ad esempio, Clausematch). A tale scopo, è possibile creare uno smart field con il nome dell'etichetta "Nome del cliente" e il valore impostato come "Clausematch".

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

Creare uno smart field:

1. Fare clic su Inserisci nella barra dei menu.
  2. Selezionare Smart field.
  3. Selezionare Crea Smart field.
  4. Impostare l'etichetta (a cosa serve lo smart field), il valore (il testo che lo smart field deve visualizzare) e la descrizione.
  5. Fare clic su Crea.

mceclip0 (27)

mceclip1 (24)

Inserire uno smart field:

1. Fare clic su Inserisci nella barra dei menu.
  2. Selezionare Smart field.
  3. Selezionare lo smart field dall'elenco a discesa.
  4. Selezionare Inserisci.

mceclip2 (19)

Modifica Smart field:

1. Fare clic su Inserisci dalla barra dei menu.
  2. Selezionare Smart field.
  3. Selezionare lo smart field dall'elenco a discesa.
  4. Selezionare Modifica*.
  5. Modificare l'etichetta, il valore o la descrizione.
  6. Fare clic su Aggiorna.

mceclip4 (10)

Eliminare lo smart field dal testo:

1. Fare clic sul testo dello smart field all'interno del paragrafo.
  2. Fare clic su Elimina sulla tastiera.

mceclip5 (5)

Note

• Se il valore dello smart field viene aggiornato, verrà modificato in tutto il documento.
  • Non è possibile rimuovere in modo permanente i campi smart dalla libreria dei campi smart del documento.