Creare paragrafi o sotto paragrafi

Contenuto

Panoramica

I paragrafi figli sono annidati all'interno di paragrafi, rendendoli figli/sottoparagrafi per definizione.

Per annidato, un paragrafo è rientrato rispetto al paragrafo che lo precede.

Ulteriori informazioni su come creare paragrafi o sotto paragrafi.

Precondizioni

Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

Paragrafo:

1. Fare clic sull'icona Paragrafo o usare una scorciatoia (CTRL+ Invio) per creare nuovi paragrafi.

Untitled (22)

Sotto paragrafo:

Fare clic sull'icona Sottoparagrafo o usare una scorciatoia (Maiusc + CTRL + Invio) per creare un nuovo paragrafo figlio.

Untitled (23)

Paragrafo successivo:

Per creare un nuovo paragrafo padre dopo aver creato paragrafi annidati (ad esempio, l'ultimo paragrafo creato è stato 1.1 Purpose e occorre creare un nuovo paragrafo 2.), individuare l'ultimo paragrafo dello stesso livello (ad esempio 1. Introductions) e fare clic sull'icona Paragrafo subito sotto.

Untitled (24)