Esportare un documento in DOCX o PDF

Panoramica

Ulteriori informazioni su come esportare un documento nei formati DOCX o PDF in Clausematch.

Condizioni preliminari

• Autorizzazioni a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore', 'Revisore'.

Passi

Esportare un documento in PDF:

1. Fare clic su File dalla barra dei menu.
  2. Selezionare Esporta in PDF.
  3. Scegliere la versione del documento (la versione corrente è impostata di default).
  4. (Opzionale): Spuntare la casella per l'opzione Includi paragrafi in attesa di cancellazione (barrati)*.
  5. (Facoltativo): Togliere la spunta alla casella Includi il Sommario (è selezionata per impostazione predefinita)*.
  6. Fare clic su Esportazione*.

mceclip0 (54)

mceclip1 (40)

Esportazione del documento in DOCX:

1. Fare clic su File dalla barra dei menu.
  2. Selezionare Esporta in DOCX.
  3. Scegliere la versione del documento (la versione corrente è impostata per impostazione predefinita).
  4. (Opzionale): Spuntare la casella per l'opzione Includi paragrafi in attesa di cancellazione (barrati)*.
  5. (Facoltativo): Togliere la spunta alla casella Includi il Sommario (è selezionata per impostazione predefinita)*.
  6. (Facoltativo): Spuntare la casella Includi commenti*.
  7. (Facoltativo): Selezionare una delle versioni precedenti con cui confrontare la versione attuale.
  8. Fare clic su Esportazione*.

mceclip1 (40)

mceclip2 (33)

Informazioni supplementari

Spuntare la casella di Includi paragrafi in attesa di cancellazione (barrati) per esportare un documento con cancellazioni in attesa (paragrafi che sono stati cancellati ma non sono ancora stati archiviati e appariranno in barrato).

Deselezionare la casella Includi il Sommario per esportare un documento senza sommario.

Selezionare la casella Includi commenti per esportare un documento con commenti.

Note

• Gli utenti possono anche visualizzare la vecchia versione del documento e confrontarla con quella attuale.