Esportazione del report sui ruoli degli utenti

• Panoramica
  • Condizioni preliminari
  • Passi
  • Note

Panoramica

Il report sui ruoli utente mostra tutti gli utenti, i gruppi e i ruoli di sistema. Contiene inoltre l'inventario dei documenti per ciascun utente in qualità di proprietario del documento, redattore e revisore.

Il report può essere scaricato in formato XSLX e contiene le seguenti informazioni per ogni documento:

• ID utente;
  • ID utente esterno;
  • Nome;
  • Cognome;
  • Email;
  • Stato;
  • Ruoli di sistema;
  • Gruppi di utenti;
  • Proprietario del documento;
  • Editor del documento;
  • Revisore del documento.
  • Precondizioni
  • Autorizzazione a livello di sistema: 'Visualizzatore di reports', 'Amministrazione del sistema'.

Passi

1. Fare clic sulla scheda Reports del dashboard.
  2. Selezionare Report ruoli utente dall'elenco dei report disponibili sul lato sinistro.
  3. Fare clic su Esporta.

Note

Nel report vengono visualizzati solo i primi 365 documenti per ciascun utente e ruolo