Gestire le schermate

• Panoramica
  • Condizioni preliminari
  • Fasi

Panoramica

Una schermata consente di configurare quali campi di metadati vengono visualizzati in un documento e in quale ordine, in modo da poter personalizzare facilmente la presentazione dei metadati del documento per soddisfare le esigenze specifiche di diversi tipi di utenti.

• All'interno di ogni schermata, l'utente ha il pieno controllo su quali campi vengono visualizzati nelle Impostazioni documento e nel Pannello informazioni, quali sono obbligatori, l'ordine in cui appaiono e le sezioni in cui sono raggruppati.
  • I proprietari di documenti associati possono impostare due schermate diverse utilizzando la funzionalità Layout nelle Impostazioni documento.
  • In questo modo possono controllare quali campi personalizzati vengono inclusi e come vengono visualizzati dagli utenti. Possono configurare due layout:
    • Layout predefinito: per il team responsabile dello sviluppo dei criteri in Gestione criteri.
    • Layout pubblicato: per il pubblico più ampio di Policy Portal.
  • Tutti i campi di sistema e personalizzati sono allegati a ogni documento.
    Le schermate fungono da filtro per visualizzare i metadati pertinenti e possono essere cambiate in qualsiasi momento, indipendentemente dalla fase del documento.

1.2 Layout-1

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di sistema: "Amministrazione del sistema", "Crea campi di metadati".

Passi

Creare una schermata:

1. Fare clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  2. Selezionare Pannello di amministrazione.
  3. Selezionare Metadati.
  4. Selezionare Schermate.
  5. Fare clic su +Crea schermata.
  6. Inserire il nome della schermata.
  7. (Opzionale): Fare clic su +Aggiungi sezione - Questo aiuta l'organizzazione visiva dei campi di metadati nella schermata.
  8. Trascinare un campo di metadati dall'elenco Campi di sistema o Campi personalizzati alla voce Campi di metadati della schermata, più precisamente nella sezione corretta o, se si desidera, senza sezione.
  9. (Opzionale): Rendere obbligatoria la compilazione di un campo personalizzato:
    1. Fare clic su ... accanto a un campo personalizzato aggiunto.
    2. Attivare l'opzione Richiesto.
  10. Fare clic su Crea schermata.

Modificare una schermata:

1. Fare clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  2. Selezionare Pannello di amministrazione.
  3. Selezionare Metadati.
  4. Selezionare Schermate.
  5. Selezionare la schermata da modificare.
  6. Eseguire le modifiche:
    • Fare clic su +Aggiungi sezione - Questo aiuta l'organizzazione visiva dei campi di metadati nella schermata.
    • Trascinare un campo di metadati dall'elenco Campi di sistema o Campi personalizzati alla voce Campi di metadati della schermata, più precisamente nella sezione corretta o, se si desidera, senza sezione.
    • Rendere obbligatoria la compilazione di un campo personalizzato:
      1. Fare clic su ... accanto a un campo personalizzato aggiunto.
      2. Attivare l'opzione Richiesto.
  7. Fare clic su Salva schermata.

Eliminare una schermata:

1. Fare clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  2. Selezionare Pannello di amministrazione.
  3. Selezionare Metadati.
  4. Selezionare Schermate.
  5. Selezionare la schermata da eliminare.
  6. Fare clic su Elimina schermata.
  7. Fare clic su Elimina*.

Note

• La schermata eliminata non verrebbe automaticamente sostituita da nessun'altra schermata in tutti i documenti, modelli, frammenti e modifiche/documenti originali associati.
    Ciò significa che non ci sarebbe alcun filtro per il layout in cui si trovava, sia che si tratti di un layout predefinito (Policy Mangement) o di un layout pubblicato (Policy Portal).