Incollare un singolo paragrafo

Panoramica

Gli utenti possono incollare un singolo paragrafo nell'editor Clausematch sia da:

• documenti ospitati nell'editor non Clausematch;
  • documenti ospitati nell'editor Clausematch.

Quando si incolla un singolo paragrafo nell'editor Clausematch, è possibile eseguire una delle seguenti azioni:

• mantenere la formattazione della fonte;
  • utilizzare la formattazione del paragrafo Clausematch corrente.

È inoltre possibile selezionare una delle due opzioni di formattazione per l'incollaggio predefinito, nonché continuare a visualizzare o nascondere le opzioni di incollaggio ogni volta che l'utente incolla un singolo paragrafo in un documento Clausematch.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

1. Copiare un singolo paragrafo.
  2. Individuare il punto del contenuto del documento in cui il paragrafo deve essere incollato.
  3. Fare clic sulla posizione.
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse su Incolla e scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Mantieni la formattazione originale;
    • Incolla senza formattazione;
    • Incolla impostazioni*.
  5. (Facoltativo) Usare le scorciatoie invece della funzione Incolla per eseguire le seguenti azioni:
    Fare clic su CTRL + V per mantenere la formattazione di origine;
    Fare clic su CTRL + Maiusc + V per incollare senza formattazione.

mceclip0 (19)

Informazioni supplementari

Dopo che un singolo paragrafo è stato incollato nel documento, è ancora possibile regolare le impostazioni di incollamento. Ad esempio, se il paragrafo è stato incollato senza formattazione, l'utente può modificarla facendo clic sulla prima icona in Impostazioni di incollaggio e ripristinare la formattazione come nel paragrafo originale.

Note

• Se lo stile di carattere non esiste in Clausematch, il testo sarà predefinito con Times New Roman.