Inserire uno Snippet

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore'
  • Per lo snippet che si vuole inserire:
    • si ha accesso ad esso
    • è stato rilasciato

Passi

1. Aprire il documento/template su cui si sta lavorando*.
  2. Andare al menu Inseriscimceclip0 (51)
  3. Selezionate Snippet
  4. Scegliere uno snippet da aggiungere
  5. Selezionare il punto in cui posizionarlo*.

Informazioni supplementari

Il menu Snippet sul lato sinistro consente di:

• mceclip1 (39)aprire il documento dello snippet
  • mceclip2 (32)spostare uno snippet in una nuova posizione dello stesso documento
  • mceclip3 (24)sostituire lo snippet selezionato con un altro
  • mceclip4 (15)convertire uno snippet in uno o più paragrafi regolari. L'applicazione dello snippet non sarà applicata agli snippet convertiti in paragrafi regolari.
  • mceclip5 (7)rimuovere uno snippet dal documento/template

Note

• Per lavorare con i template è necessario disporre di diritti di accesso speciali.
  • Gli snippet possono essere inseriti solo come paragrafi di livello superiore, cioè uno snippet non può essere un sottoparagrafo. Ecco come appare uno snippet in un documento: