Modifica dei metadati del documento

• Panoramica
  • Condizioni preliminari
  • Fasi

Panoramica

I metadati del documento sono informazioni associate a un documento.

Ogni documento creato da un template visualizza automaticamente un gruppo ereditato di campi di metadati predefiniti nei layout del template.

I proprietari dei documenti possono modificare i valori dei metadati personalizzati del documento per visualizzare informazioni aggiornate sul documento per un riepilogo accurato del documento sia per gli utenti del documento in Gestione criteri che per i visualizzatori del documento in Portale criteri.
Metadata tab

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario'.

Passi

Metodo della dashboard:

1. Trovare il documento nel cruscotto.
  2. Puntare sul nome del documento.
  3. Fare clic sull'icona a tre puntini all'estrema destra per accedere al menu delle azioni del documento.
  4. Selezionare Impostazioni documento.
  5. Selezionare la scheda Metadati.
  6. Modificare i campi dei metadati.
  7. Fare clic su Salva.

Metodo Editor:

1. Fare clic su File dalla barra dei menu.
  2. Selezionare Impostazioni documento.
  3. Selezionare la scheda Metadati.
  4. Modificare i campi dei metadati.