Modifica/aggiornamento di uno Snippet

Panoramica

mceclip0 (52)
Si può lavorare con uno snippet come si lavora con un normale documento: si hanno le stesse capacità di modifica e di audit trail, ma gli snippet non hanno un flusso di lavoro configurabile.

La differenza principale è che dopo aver pubblicato lo snippet e averlo condiviso con altri utenti, questi potranno inserirlo nei loro documenti.

Per saperne di più sulla modifica di un documento (e quindi degli snippet), consultare le seguenti sezioni: Lavorare con i documenti, Come modificare i documenti, Come pubblicare un documento, Come redigere una nuova versione.

Se il proprietario dello snippet aggiorna il file originale dello snippet, questo verrà aggiornato in tutti i documenti in cui è stato inserito e che sono in fase di redazione (le stesse modifiche si applicano agli snippet inseriti nei documenti).

Per aggiornare uno snippet, è necessario redigere una nuova versione dello snippet, apportare le modifiche e ripubblicare.