Report di esportazione dei documenti attivi

• Panoramica
  • Condizioni preliminari
  • Fasi

Panoramica

Il report sui documenti attivi estrae le informazioni sui metadati esistenti (ad esempio, l'id del documento, il tipo di documento, la data della prossima revisione e così via) su tutti i documenti attivi (cioè non archiviati) nell'istanza. Si tratta di un report personalizzato (che varia quindi a seconda del cliente) e può essere scaricato in formato XLSX.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di sistema: 'Report Viewer', 'System Administration'.

Passi

1. Fare clic sulla scheda Reports del dashboard.
  2. Selezionare Report documenti attivi dall'elenco dei report disponibili sul lato sinistro.
  3. Fare clic su Esporta.