Ripristino di un documento archiviato (cancellato)

Panoramica

Ulteriori informazioni su come ripristinare un documento archiviato in Clausematch.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario'.

Passi

1. Aprite la cartella Archiviati.
  2. Trovare il documento.
  3. Fare clic sull'icona a tre puntini all'estrema destra per accedere al menu delle azioni del
  4. documento.
  5. Selezionare Ripristina.
  6. Fare clic su .

Untitled (7)

Note

• Il documento verrà spostato dalla cartella Archiviati alla cartella Non categorizzati.
  • Una volta completato, mappare un documento nella categoria pertinente.
  • Le notifiche via e-mail saranno abilitate per il documento ripristinato.