Spostare un paragrafo

Panoramica

I documenti Clausematch sono strutturati in paragrafi.

I paragrafi sono organizzati in livelli (fino a sette livelli).

I paragrafi possono essere spostati a un livello o a una posizione diversa all'interno del documento.

Condizioni preliminari

• Autorizzazione del livello del documento: 'Proprietario', 'Redattore'.

Passi

Spostare un paragrafo:

1. Passare il mouse sul paragrafo e fare clic sull'icona Riordina.
  2. Puntare il cursore per indicare il punto in cui il paragrafo deve essere posizionato e fare clic sul pulsante Sposta qui.
  3. Selezionare un nuovo livello di paragrafo e fare clic sul numero del livello per confermare*.
  4. Fare clic sull'icona Esci nell'angolo in basso a destra o su Esc sulla tastiera per tornare alla modalità di modifica.

mceclip0 (6)

mceclip1 (7)

mceclip2 (4)

paragraph move tutorial

Cambiare il livello del paragrafo:

1. Passare il mouse sul paragrafo e fare clic sull'icona Riordina.
  2. Puntare il cursore per indicare il punto in cui il paragrafo deve essere posizionato e fare clic sul pulsante Cambia livello di paragrafo.
  3. Selezionare un nuovo livello di paragrafo e fare clic sul numero del livello per confermarlo*.
  4. Fare clic sull'icona Esci nell'angolo in basso a destra o su Esc sulla tastiera per tornare alla modalità di modifica.

mceclip3 (3)

mceclip4 (2)

paragraph move level tutorial

Note

• Il paragrafo 1 va collocato al livello 1, il paragrafo 1.1 al livello 2, il paragrafo 1.1.1 al livello 3, ecc.
    Ogni paragrafo può avere fino a sette livelli.