Visualizza e scarica i rapporti sui grafici di gestione delle politiche

Contenuti

• Panoramica
  • Condizioni preliminari
  • Passi
  • Informazioni supplementari
  • Note

Panoramica

Esistono quattro report predefiniti che forniscono agli utenti una rapida rappresentazione visiva dei documenti. I report si presentano sotto forma di grafici o tabelle:

• Documenti da revisionare;
  • Documenti in ritardo;
  • Documenti rilasciati di recente;
  • Fasi del documento.

Trovate maggiori informazioni su come visualizzare e scaricare questi reports in Clausematch.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di sistema: "Visualizzatore di Report", "Amministrazione del sistema".

Passi

1. Fare clic sulla scheda Reports del cruscotto.
  2. Selezionate uno dei report dall'elenco dei report disponibili sul lato sinistro.
  3. Selezionare la vista Grafico* o la vista Tabella.
  4. (Opzionale): Fare clic su Download* sul lato destro.
  5. (Opzionale): Fare clic su un grafico a barre o su una colonna della tabella.

Informazioni supplementari

Tutti i reports possono essere esportati in formato XLSX.

Fare clic su un grafico a barre o su una colonna della tabella per ottenere un elenco dei documenti corrispondenti nel report.

Documenti da revisionare

Un grafico utilizzato per visualizzare i documenti che si stanno avvicinando alla prossima data di revisione. Gli utenti possono utilizzare i filtri per ordinare i documenti in base al periodo di tempo (< 7 giorni, < 30 giorni, < 60 giorni, > 60 giorni, ecc.) e ai raggruppamenti (metadati, categoria, ruolo, ad esempio per Proprietario Clausematch, per Tassonomia del rischio, per Tipo di documento, per Dipartimento, ecc.)

Documenti in ritardo

Un grafico utilizzato per visualizzare i documenti che hanno superato la data di revisione successiva. Gli utenti possono utilizzare i filtri per ordinare i documenti in base al periodo di tempo (ad esempio, per < 7 giorni, per < 30 giorni, per < 60 giorni, per > 60 giorni, ecc.

Documenti rilasciati di recente

Un grafico utilizzato per visualizzare i documenti rilasciati in un anno solare. Gli utenti possono utilizzare i filtri per ordinare i documenti in base al periodo (mese, trimestre, anno, ecc.) e ai raggruppamenti (metadati, categoria, ruolo, ad esempio per proprietario di Clausematch, per tassonomia del rischio, per tipo di documento, per dipartimento, ecc.)

Fasi del documento

Un grafico utilizzato per visualizzare il ciclo di vita del flusso di lavoro dei documenti. Gli utenti possono utilizzare i filtri per ordinare i documenti in base ai raggruppamenti (metadati, categoria, ruolo, ad es. per Proprietario Clausematch, per Tassonomia del rischio, per Tipo di documento, per Reparto, ecc.)

Note

• Un grafico a barre può mostrare solo fino a 15 barre. Se ci sono più barre, verranno visualizzate solo come tabella.