Visualizza i tag aggiunti nella Policy Management

• Precondizioni
  • Panoramica
  • Note

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di sistema: Accesso al modulo Gestione criteri.
  • Configurazione della piattaforma: La funzione Tag è abilitata

Panoramica

È possibile visualizzare tutti i tag aggiunti ai contenuti nel modulo Gestione criteri visitando la scheda Tag.

Qui è possibile selezionare un singolo tag dal riquadro dei tag e passare da un filtro all'altro:

• Documenti
  • Paragrafi
  • Connessioni

Documenti

Questa vista elenca semplicemente tutti i documenti a cui si ha accesso* e per ognuno di essi mostra tutti i tag e la fase in cui si trovano.

È possibile fare clic su qualsiasi documento elencato per aprirlo.

Paragrafi

Questa vista mostra una tabella di tutti i paragrafi a cui è stato aggiunto il tag; le varie informazioni sono mostrate nelle colonne:

• Contenuto - Contenuto del paragrafo
  • Tag del paragrafo - Tutti i tag aggiunti al paragrafo
  • Sezione - Il paragrafo di intestazione più vicino al quale si trova
  • Aggiornato in Versione - La versione in cui il paragrafo associato è stato
  • aggiornato l'ultima volta
  • Contenuto aggiornato in - Data e ora dell'ultimo aggiornamento del paragrafo
  • Contenuto aggiornato da - Chi ha aggiornato il paragrafo per l'ultima volta

È possibile fare clic su uno qualsiasi di questi paragrafi per aprire il relativo documento ed essere indirizzati a quel paragrafo.

Per filtrare i paragrafi in base al testo del titolo del documento o al suo contenuto, è possibile utilizzare la barra di ricerca, che dispone anche di una ricerca testuale avanzata disponibile tramite l'icona.

È inoltre possibile esportare informazioni su tutti i paragrafi taggati da tutte le pagine dei risultati (la paginazione non è considerata).

Vengono esportate le seguenti colonne:

1. Titolo del documento
  2. ID documento
  3. Collegamento al documento
  4. Versione del documento
  5. Fase del documento
  6. ID paragrafo
  7. Collegamento al paragrafo
  8. Contenuto del paragrafo*
  9. Sezione del paragrafo
  10. Aggiornato nella versione
  11. Contenuto aggiornato a
  12. Contenuto aggiornato da
  13. Gruppo di tag del paragrafo 1
    1. Tag
  14. Gruppo di tag paragrafo 2
    1. Tag
  15. Paragrafo Tag Gruppo N
    1. Tag

Infine, è possibile riordinare, nascondere e posizionare a destra e a sinistra qualsiasi colonna facendo clic sulla sua icona; per mostrare le colonne nascoste, fare clic sull'icona della tabella e spuntare le colonne.

Connessioni

Questa vista mostra tutte le connessioni di dati a cui è stato aggiunto il tag.

Facendo clic su uno dei contenuti collegati si accede al contenuto del documento e si apre il riquadro Connessioni dati.

Note

Accesso indiretto

Se si dispone dell'autorizzazione di sistema “Amministrazione del sistema” o “Document Manager”, è possibile visualizzare i documenti a cui non si ha accesso diretto selezionando l'opzione Mostra documenti riservati.

Contenuto del paragrafo esportato

Il contenuto dei paragrafi viene esportato in visualizzazione HTML, come avviene per le altre funzioni di esportazione.