Visualizza la cronologia dei documenti

Panoramica

Gli utenti e le loro attività sono tracciati nella timeline del documento.

La cronologia dei documenti può essere filtrata per eventi e utenti specifici.

Condizioni preliminari

• Autorizzazione a livello di documento: 'Proprietario', 'Redattore', 'Revisore'.

Passi

1. Individuare il documento nel cruscotto.
  2. Fare clic sull'icona dell'attività del documento* sul lato destro.
  3. (Facoltativo): Fare clic su Mostra e selezionare Tutto o scegliere tra gli eventi specifici*.
  4. (Facoltativo): Fare clic su Da e selezionare Tutti gli utenti o selezionare utenti specifici*.

mceclip0 (39)

mceclip1 (31)

mceclip2 (26)

Informazioni supplementari

La funzionalità Attività del documento consente agli utenti di monitorare tutte le modifiche, i commenti e le approvazioni a livello di documento.

In Timeline, fare clic sull'anteprima di un paragrafo per essere reindirizzati al paragrafo selezionato e visualizzare le modifiche dettagliate.

Utilizzare i filtri evento e utente per regolare la cronologia:

1. Fare clic su Mostra e selezionare Tutto o scegliere tra gli eventi specifici:
  • Connessioni;
  • Commenti al documento;
  • Eventi del documento;
  • Modifiche al paragrafo;
  • Commenti al paragrafo;
  • Eventi di paragrafo;
  • Frammenti;
  • Suggerimenti;
  • Tag.

2. Fare clic su Da e selezionare Tutti gli utenti o selezionare utenti specifici.

mceclip3 (21)

mceclip4 (13)

Note

• Una volta selezionati i filtri sulla timeline del documento, questi verranno applicati anche se la barra laterale viene ridotta a icona. I filtri si ripristinano quando la pagina web viene aggiornata.