Visualizza la cronologia dei paragrafi

Contenuto

Panoramica

Ulteriori informazioni su come visualizzare la cronologia dei paragrafi in Clausematch.

Condizioni preliminari

Non ci sono precondizioni per questa operazione.

Passi

Confrontare le versioni del documento:

1. Trovate il documento nel cruscotto.
  2. Fare clic su Confronta versioni* nella parte superiore dell'editor.
  3. Selezionare la versione più vecchia per il confronto.

mceclip0 (41)

mceclip1 (32)

Visualizzare le modifiche ai paragrafi:

1. Individuare il documento nella dashboard.
  2. Fare clic sul paragrafo selezionato.
  3. Fare clic sull'icona dell'attività del paragrafo* sul lato destro.

mceclip2 (27)

Informazioni supplementari

La funzionalità di confronto delle versioni consente agli utenti di confrontare la versione corrente del documento con una qualsiasi delle versioni precedentemente pubblicate.

La funzionalità Barra laterale del paragrafo consente agli utenti di monitorare tutte le modifiche, i commenti e le approvazioni a livello di paragrafo.

• In Timeline, fare clic sull'anteprima di un paragrafo per essere reindirizzati al paragrafo selezionato e visualizzare le modifiche dettagliate.
  • Usare i filtri evento e utente per regolare la timeline:
  1. Fare clic su Mostra e selezionare Tutto o scegliere tra gli eventi specifici:
  • Connessioni;
  • Modifiche al paragrafo;
  • Commenti al paragrafo;
  • Eventi del paragrafo;
  • Suggerimenti;
  • Tag.

2. Fare clic su Da e selezionare Tutti gli utenti o selezionare utenti specifici.

mceclip3 (22)

mceclip4 (14)