1. Centro assistenza
  2. Clausematch: Guida
  3. Flusso di lavoro e rilascio del documento

Visualizzare e risolvere le azioni di fase in sospeso

Contenuto

• Precondizioni
  • Panoramica
  • Note

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento: “Proprietario”.

Panoramica

Per passare alla fase successiva del flusso di lavoro di una versione del documento, è necessario completare prima tutte le azioni di fase necessarie, che possono essere:

• Approvazioni in sospeso
  • Campi di metadati richiesti
  • Paragrafo in attesa di cancellazione

Se sono rimaste azioni in sospeso, è presente un'icona che indica quali azioni devono essere risolte per poter passare alla fase successiva.

Una volta cliccato, è possibile visualizzare tutte le varie azioni in sospeso che devono essere risolte per completare la fase.

È possibile selezionare qualsiasi tipo per visualizzare l'azione di quel tipo e, se ci sono più azioni all'interno di quel tipo, è possibile utilizzare le frecce per scorrere le diverse azioni.

In questo modo è possibile sapere quali azioni richiedono attenzione e intervento e, di conseguenza, quali utenti contattare per risolverle.

Note

Passaggio a una fase precedente

• Le approvazioni in sospeso e i campi dei metadati richiesti della fase corrente saranno ignorati, ma i paragrafi in attesa di cancellazione richiederanno comunque una risoluzione.