Applicare gli stili di testo

• Panoramica
  • Condizioni preliminari
  • Passi
  • Note

Panoramica

È possibile applicare gli stili di testo/font di un template (Normale, Titoli 1-5) ai documenti a cui è allegato*, in modo che lo stile di testo predefinito* sia bloccato.

È possibile definire le seguenti impostazioni di testo:

• Carattere;
  • Dimensione del carattere;
  • Grassetto;
  • Corsivo;
  • Sottolineato;
  • Colore del testo.

Precondizioni

• Autorizzazione a livello di documento per il modello: 'Proprietario', 'Redattore'.
  • Il template è stato rilasciato dopo che sono stati impostati gli stili di testo dell'intestazione specifica.
  • I documenti da applicare sono:
    • Creati dal template, quindi se vengono allegati ad esso dopo la loro creazione, gli stili di paragrafo non verranno applicati ad essi.
    • Non in fase di rilascio.

Passi

• Fare clic su Formato dalla barra dei menu.
  • Selezionare Stili di testo.
  • (Facoltativo): Modificare gli stili di testo o fare clic su Reimposta stili per ripristinare tutti gli stili alle impostazioni predefinite.
  • Attivare l'opzione Eredita gli stili di testo ai documenti creati da questo template.
  • Fare clic su Salva.

Note

• Ciò significa che per qualsiasi testo specifico all'interno di un paragrafo, utilizzando la barra degli strumenti di formattazione, l'utente del documento può modificare manualmente gli stili di testo.
    • Questo non vale per la numerazione accanto a un paragrafo.
      Lo stile della numerazione sarà bloccato allo stile di testo corrispondente applicato dal template.
  • Sia attualmente che in futuro, attraverso un allegato diretto o indiretto (indiretto in quanto creato/caricato con il modello).
    Questo avviene solo se il modello viene rilasciato con questa impostazione di ereditarietà attivata.
  • Se l'opzione di ereditarietà è disattivata, i documenti creati/caricati con questo modello avranno gli stili di testo dei paragrafi del documento ereditato determinati dagli stili di testo generali della piattaforma (questo può variare a seconda della piattaforma; in caso di dubbi, si prega di contattare il Customer Success Manager, che potrà confermare questa informazione).
    Pertanto, gli stili di testo dei paragrafi del documento ereditato non saranno determinati dagli stili di testo diretti del paragrafo del modello corrispondente.